很抱歉!您的瀏覽器不支援JavaScript語法,將無法正確使用本系統的功能
    :::
  • 現在位置:最新訊息
友善列印 轉寄他人
信用卡收單機構提供端末設備予其他收單機構、電子票證發行機構及電子支付機構共用,並符合相關情事者,非屬「信用卡業務機構管理辦法」第15條第3項應向本會申請之事項,自即日生效
發文機關: 金融監督管理委員會
發文日期: 106.05.09 資料類別: 行政規則
發文字號: 金管銀票字第10640001180號令 發文單位: 信託票券組
機構類別: 上傳時間: 106.05.09 17:02:56
一、 信用卡收單機構(下稱收單機構)提供端末設備予其他收單機構、電子票證發行機構及電子支付機構共用,並符合下列情事之一者,非屬「信用卡業務機構管理辦法」第十五條第三項應向本會申請之事項:
(一) 收單機構與共用其端末設備之機構(下稱共用機構),各自與共用端末設備連線,傳送所屬交易資訊至個別機構系統,並由各自系統進行交易處理。
(二) 收單機構受共用機構委託,將共用機構所屬交易資訊自共用端末設備,經由收單機構網路傳送至共用機構,但收單機構不涉及共用機構交易資訊之處理。
二、 本令自即日生效。