很抱歉!您的瀏覽器不支援JavaScript語法,將無法正確使用本系統的功能
跳至主要內容
請使用 Alt+L 選擇「法規公發布月份」後,再使用 Alt+C 至「中間主要內容區」查看內容。
:::法規公發布月份
    :::
  • 現在位置:分月法規
法規檢索查詢資料更新時間:113.06.07,如需查詢最新法規資訊,請點選「最新訊息」單元查閱。
本單元提供使用者依據法規公發布月份,查詢本局主管法規,包含法律、命令、行政規則、行政函釋、行政指導。
90年10月法規(法律、命令、行政規則、行政指導)
1. 票券商揭露短期票券債券買賣價格規定 090.10.30
2. 票券金融公司對利害關係人授信規定 090.10.23
3. 票券金融公司對同一企業同一關係人或同一關係企業辦理短期票券之保證背書限額規定 090.10.17
90年10月行政函釋
1. 台財融(五) 字第 0090724361 號 函
修正OBU境外進出口外匯業務由同一銀行DBU代為處理之規定
090.10.24
2. 台財融(一) 字第 0901000075 號 函
銀行法第七十四條第二項所稱「不得參與該相關事業之經營」係指銀行股 權代表、負責人或職員不得擔任該被投資事業之經理人
090.10.19